生地は天然酵母で仕込まれ、添加物は一切使用しておりません。各生地は13回~16回、しっかりとこねられ、歯ごたえのある食感に仕上がっています。
2回の発酵を経て、1時間をかけてじっくりと焼き上げます。小麦の香りが豊かな美味しいパンが完成します。
パンのスライスは何度も焼いて、水分をしっかりと飛ばした後、「スクリ」として加工されます。
色素を一切加えていない暗黄色のスクリは、粉砕されてから真空輸送により発酵タンクへと運ばれます。
中国最大の発酵生産拠点では、国際的な品質基準に適合した菌株と最新の生物発酵技術を用いて、製品の品質を保証しています。
消費者に高品質の製品を提供するため、各瓶は厳選されており、生産基準は国際基準に準じています。